domingo, 20 de febrero de 2011

El pastel rosa (La receta)

Aquí voy a explicar como hace un pastel muy bueno, que será del gusto de todos los "tarta de crema-amantes" ;)
En primer lugar una foto de cómo el pastel era :) Se ve bien, ?no? <3



Los ingredientes:

Para la base de la tarta (White Vanilla Cake)

- 113 g mantequilla
- 450 g azúcar
- 437 g harina
- 1 cucharadita sal
- 3 cucharadita levadura química
- 3,3 dl agua helada
- 4 huevo batido
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
- 1/4 cucharadita extracto de almendra

Para el relleno de la tarta (raspberry-marchmallow mousse)

- 250 g frambuesa o fresa
- 25 g azúcar glas
- 1 dl agua
- 140 g malvaviscos pequeños
- 2 dl nata líquida

Preparación

Para la base de la tarta (White Vanilla Cake)

- Empiece por mezclar la mantequilla y el azúcar.
- Mezcle la harina, sal y la levadura química en un tazón.
- Después mezcle la mezcla de hielo y la harina en dos entradas y mezcle más.


- Agregue el extracto de vainilla y de almendra, y mezcla un poco más.
- Bata las claras de huevo tiesas y lo mezcle muy bien en la tubería. 
- Vierte en dos moldes para de torta(he usado 2 X 20 cm) y ponga en el horno a 175 grados celsius durante unos 30 minutos.
- Pruebe si se hacen terminada con un palo, y divida cada trozo en dos partes después del enfriamiento.

Si hablas noruego, se puede leer la receta aquí. ;) He tomado todas las fotos desde aquí, con la excepción de la fotografía de la torta.


Para el relleno de la tarta (raspberry-marchmallow mousse)

- Ponga las fresas en una cacerola con 25 g azúcar glas y agregue 1 dl de agua.

- Hierva durante unos 3 minutos hasta que las fresas son muy suaves, y, eventualmente use una batidora para hacer la mezcla lisa.
- Agregue los malvaviscos pequeños y revuelva bien.
- Deje que se funden y cuando la mezcla esté suave, dejar que se enfríe.
- Bata la nata líquida dura, y mezcla la mitad del puré de fruta enfriada en la crema batida. A continuación, mezclar el resto.

Aquí está la receta en noruega ;) Las fotos vienen de aquí...

Finalmente unte el relleno de la tarta entre las capas de las cuatro bases. Bata unos 2,3 dl nata líquida y agregue la mitad de la crema rojo colorante alimentario, o cualquier otro color, si se desea. Al efecto de rosas blancas y rosas, ponga la crema blanca en una bolsa, y el crema rosa en otra bolsa. Además hacer las rosas pequeñas para forma los círculos, con ambos bolsas en una bolsa más grande. ;)

 


También se puede decorar el pastel con bolas pequeñas, o lo que quieras. ;) !Buena suerte!



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